Les plats festifs du Block serons disponible du 09 au 20 décembre 2024.
Apéritif offert
Kir avec sa crème aux choix (Violette, fraise, mûre, cassis, framboise, pêche...)
accompagné d'une mousseline de panais, éclats et huile de noisettes
Les Entrées
Foie gras maison mi-cuit accompagné d'un chutney exotique et brioches toastées
12,80 €
ou
Duo de saumon gravelax nature et betteraves, accompagné d'une mousse betterave et d'une tuile aux sésames noires
7,50 €
Les plats chauds
Suprême de volaille des Dombes, cuit basse température,
sauce aux Morilles
16,50 €
ou
Dos de cabillaud d'Islande cuit nacré, beurre blanc aux œufs de saumon frais
16,50 €
Les accompagnements
Gratin dauphinois traditionnel & poêlée de légumes de Noël
uniquement pour vos repas réservé
Les desserts
A choisir pour vos repas réservé
St Marcellin affiné
6,00 €
ou
Assiette gourmande composé d'une verrine mont blanc, tartare de fruits exotique et d'un sorbet mandarine artisanal de la glacerie des Pierres Dorées
6,00 €
Café & papillotes - 1,70 €
du 09 au 20 décembre 2024
* Tous nos plats festifs peuvent être dégusté au restaurant ou à emporté.
* Vous pouvez les réservé sous forme de plateaux repas pour vos réunions festives
* Réservez une table festive pour vos repas de fin
d'année
RESERVEZ : 04 72 98 31 29
Notre foie gras et saumon gravelax sur vos tables de Noël
* Le foie gras de canard, mis cuit
29,50 € le ballotin de 250gr
* Saumon gravelax aux agrumes
7,50 € les 100gr